:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Точка. Отчеты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mihab

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюшка писал(а):
просто напишите статью, а?

Давай уточним тему.

Статью про то, что если мастер хочет получить на свой проект хороших игроков, он должен объяснять им, почему стоит ехать на игру?

Статью про то, что если мастер хочет сделать сильную игру, то он должен бегать за игроками и убеждать-убеждать-убеждать?

Мастер должен уподобиться молнии и зажигать костры безразличия и вот этого вот "мне неинтересно, поэтому я не поеду".

Да, это сложно, да, это очень сильно выматывает, но только таким образом можно заполучить сильных игроков.

Последний раз редактировалось: mihab (Вт Авг 04, 2009 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot писал(а):
Да пожалуйста.

- Несколько удачных ролей человека на других играх, при этом удачная роль складывается из подготовленного костюма и уровня отыгрыша.
- Люди, способные привести с собой кучу или кучку ролевиков, организовать их и нести за них ответственность.
- Собственно мастера удачно прошедших игр.

Этих критериев достаточно?

Удачные роли. мне говорили, что вот эту я отыграла и вот эту... а я сама так не считала...
Люди способные... А я не хочу никого везти с собой... не умею я командовать и отдавать приказы людям... (а то, что ты везшь подразумевает капитаство в команде) я в панике была когда выяснила, что мне нужна команда на Точку...
Мастера удачно прошедших игр. Для кого-то игра прошла удачно, для кого-то нет...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюш, много слов.
Я тебе могу просто залепить с пятнадцать фамилий и прозвищ людей, которых я уважаю и считаю хорошими игроками и они все попадут под мои критерии.
А если бы да кабы...
Софистикой занимаешься.
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihab писал(а):
Ксюшка писал(а):
просто напишите статью, а?

Давай уточним тему.

Статью про то, что если мастер хочет получить на свой проект хороших игроков, он должен объяснять им, почему стоит ехать на игру?

Статью про то, что если мастер хочет сделать сильную игру, то он должен бегать за игроками и убеждать-убеждать-убеждать?

Мастер должен уподобиться молнии и зажигать костры безразличия и вот этого вот "мне неинтересно, поэтому я не поеду".

Да, это сложно, да, это очень сильно выматывает, но только таким образом можно заполучить сильных игроков.

ога. про все это. про то, как правильно говорить, и что...
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, я с тобой не согласен. Конечно, лучше выдать вкусный концепт игры, чтобы заинтересовалось побольше хороших игроков. Но твоя позиция отдает "Ну побегайте за мной, а я подумаю".
Сегодня просто аншлаг - 11 человек одновременно на сайте Smile
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot писал(а):
Ксюш, много слов.
Я тебе могу просто залепить с пятнадцать фамилий и прозвищ людей, которых я уважаю и считаю хорошими игроками и они все попадут под мои критерии.
А если бы да кабы...
Софистикой занимаешься.

залепи. если стесняешься. можешь в личку. Smile ( буду иметь их ввиду Laughing )
все это да. софистика... но я просто хочу сказать, что в определенных ситуациях и Старый Барнаул и Юбилейка могут быть хорошими игроками... Very Happy
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюшка писал(а):
но я просто хочу сказать, что в определенных ситуациях и Старый Барнаул и Юбилейка могут быть хорошими игроками... Very Happy
А что, между прочим они РЕАЛЬНО пытались отыграть своих персонажей Very Happy Так что по поводу "не наш формат" стоит задуматься Blum
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем в личку.

Израилов, Резник, Клаус, Кэм, Шафрост, Пух, Шикамару, Чех, Валтар, Шейдер, Миха, Шадов, Каин, Тари, Сова, Трям, джокер, Флана...

Это так просто, навскидку, те кого не написал - не бить ногами, я просто наугад что всплывало катал.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могут быть хорошими игроками.
В 2009 они были отличными кондотьерами и мы хорошо тогда съездили.
Я и говорю - мотивировать надо и всё.

Е-ва, нет, повторю, формат не наш.
Ну и тебе тоже на фиг не нужны статисты-стражники, так то.

Согласись, и тебе это не сильно надо было, ну и с нами никак никто не связывался как с командой. Не думаю, что стоит муссировать эту тему.
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну. из твоих людей могли бы не совсем статисты-стражники получися... ROFL

а по поводу фамилий - ников... Surprised
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могли, да не получились. Тема излишняя совершенно.

Кто конкретно из перечисленных тебя смущает?
Все скопом?
mihab

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):
Миша, я с тобой не согласен. Конечно, лучше выдать вкусный концепт игры, чтобы заинтересовалось побольше хороших игроков. Но твоя позиция отдает "Ну побегайте за мной, а я подумаю".

Обратная позиция отдаёт "мы - крутые мастера, делаем невперенную гениальную игру, поэтому кто хочет, тот пусть приезжает, а остальные сами дураки". Это твоя позиция?

Чем больше будет на игре хороших игроков, тем лучше для всех участников процесса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С вами как с командой я связывалась через Валтара. Он, к сожалению, не смог приехать по объективным причинам, но честно собирался. Этим персонажем успел поиграть Недайбог, так вот он был ни разу не статист Very Happy Хотя это в большой мере именно от игрока зависит.. как показала практика..
Должна признать, что эксперимент с заданием ситуации, а не пошаговых целей в загрузе был не совсем удачным, учтем нашу ошибку Embarassed
Irenne

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммм.... как у вас тут жарко Very Happy
Тут пару раз звучали предложения обсудить все на Барконе...
а когда он, кстати?Smile
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihab писал(а):

Давай уточним тему.

Про то, что хочет услышать игрок, задающий мастеру вопрос "почему я должен приехать на эту игру?".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: