|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mihab
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ксюшка писал(а): | | просто напишите статью, а? |
Давай уточним тему.
Статью про то, что если мастер хочет получить на свой проект хороших игроков, он должен объяснять им, почему стоит ехать на игру?
Статью про то, что если мастер хочет сделать сильную игру, то он должен бегать за игроками и убеждать-убеждать-убеждать?
Мастер должен уподобиться молнии и зажигать костры безразличия и вот этого вот "мне неинтересно, поэтому я не поеду".
Да, это сложно, да, это очень сильно выматывает, но только таким образом можно заполучить сильных игроков.
Последний раз редактировалось: mihab (Вт Авг 04, 2009 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zealot писал(а): | Да пожалуйста.
- Несколько удачных ролей человека на других играх, при этом удачная роль складывается из подготовленного костюма и уровня отыгрыша.
- Люди, способные привести с собой кучу или кучку ролевиков, организовать их и нести за них ответственность.
- Собственно мастера удачно прошедших игр.
Этих критериев достаточно? |
Удачные роли. мне говорили, что вот эту я отыграла и вот эту... а я сама так не считала...
Люди способные... А я не хочу никого везти с собой... не умею я командовать и отдавать приказы людям... (а то, что ты везшь подразумевает капитаство в команде) я в панике была когда выяснила, что мне нужна команда на Точку...
Мастера удачно прошедших игр. Для кого-то игра прошла удачно, для кого-то нет... _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюш, много слов.
Я тебе могу просто залепить с пятнадцать фамилий и прозвищ людей, которых я уважаю и считаю хорошими игроками и они все попадут под мои критерии.
А если бы да кабы...
Софистикой занимаешься. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mihab писал(а): | | Ксюшка писал(а): | | просто напишите статью, а? |
Давай уточним тему.
Статью про то, что если мастер хочет получить на свой проект хороших игроков, он должен объяснять им, почему стоит ехать на игру?
Статью про то, что если мастер хочет сделать сильную игру, то он должен бегать за игроками и убеждать-убеждать-убеждать?
Мастер должен уподобиться молнии и зажигать костры безразличия и вот этого вот "мне неинтересно, поэтому я не поеду".
Да, это сложно, да, это очень сильно выматывает, но только таким образом можно заполучить сильных игроков. |
ога. про все это. про то, как правильно говорить, и что... _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, я с тобой не согласен. Конечно, лучше выдать вкусный концепт игры, чтобы заинтересовалось побольше хороших игроков. Но твоя позиция отдает "Ну побегайте за мной, а я подумаю".
Сегодня просто аншлаг - 11 человек одновременно на сайте  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zealot писал(а): | Ксюш, много слов.
Я тебе могу просто залепить с пятнадцать фамилий и прозвищ людей, которых я уважаю и считаю хорошими игроками и они все попадут под мои критерии.
А если бы да кабы...
Софистикой занимаешься. |
залепи. если стесняешься. можешь в личку. ( буду иметь их ввиду )
все это да. софистика... но я просто хочу сказать, что в определенных ситуациях и Старый Барнаул и Юбилейка могут быть хорошими игроками...  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ксюшка писал(а): | но я просто хочу сказать, что в определенных ситуациях и Старый Барнаул и Юбилейка могут быть хорошими игроками...  | А что, между прочим они РЕАЛЬНО пытались отыграть своих персонажей Так что по поводу "не наш формат" стоит задуматься  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем в личку.
Израилов, Резник, Клаус, Кэм, Шафрост, Пух, Шикамару, Чех, Валтар, Шейдер, Миха, Шадов, Каин, Тари, Сова, Трям, джокер, Флана...
Это так просто, навскидку, те кого не написал - не бить ногами, я просто наугад что всплывало катал. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могут быть хорошими игроками.
В 2009 они были отличными кондотьерами и мы хорошо тогда съездили.
Я и говорю - мотивировать надо и всё.
Е-ва, нет, повторю, формат не наш.
Ну и тебе тоже на фиг не нужны статисты-стражники, так то.
Согласись, и тебе это не сильно надо было, ну и с нами никак никто не связывался как с командой. Не думаю, что стоит муссировать эту тему. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну. из твоих людей могли бы не совсем статисты-стражники получися...
а по поводу фамилий - ников...  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могли, да не получились. Тема излишняя совершенно.
Кто конкретно из перечисленных тебя смущает?
Все скопом? _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Malkav писал(а): | Миша, я с тобой не согласен. Конечно, лучше выдать вкусный концепт игры, чтобы заинтересовалось побольше хороших игроков. Но твоя позиция отдает "Ну побегайте за мной, а я подумаю".
|
Обратная позиция отдаёт "мы - крутые мастера, делаем невперенную гениальную игру, поэтому кто хочет, тот пусть приезжает, а остальные сами дураки". Это твоя позиция?
Чем больше будет на игре хороших игроков, тем лучше для всех участников процесса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С вами как с командой я связывалась через Валтара. Он, к сожалению, не смог приехать по объективным причинам, но честно собирался. Этим персонажем успел поиграть Недайбог, так вот он был ни разу не статист Хотя это в большой мере именно от игрока зависит.. как показала практика..
Должна признать, что эксперимент с заданием ситуации, а не пошаговых целей в загрузе был не совсем удачным, учтем нашу ошибку  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм.... как у вас тут жарко
Тут пару раз звучали предложения обсудить все на Барконе...
а когда он, кстати? _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mihab писал(а): |
Давай уточним тему.
|
Про то, что хочет услышать игрок, задающий мастеру вопрос "почему я должен приехать на эту игру?". _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|