:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новгород
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Esgaledel Mittilgil

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, все желающие поехать на игру должны прийти в Аваллон в эту среду к 17:00 и сдать взнос 100 ублей! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Esgaledel Mittilgil

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тврщ! Дэдлайн 25 этого месяца (т.е. эта среда)1 все, кто еще не показался лично мне и не сдал взносов, но собирается ехать на игру пусть придут в Аваллон 25-го в 18:00. Иначе с полигона вы отправитесь примяком на йух! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тари

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсгал, я конечно все передам. За других говорить не могу, но собираются приехать Норвежец, Вася (который драккар сочинил) и его племянник Коля. Готовятся серьезно. Передам, чтобы хоть позвонили. Еще приедет Эрик с неким Сережей. Но они сейчас в путешествии - на связь не выйдут, и приедут в пятницу очень вдруг. Главное - у них есть желание хорошо играть, есть знания и антураж и добрые намерения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чех

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох Эзгал я бы на твоем месте опасался так вот говорить. Люди разные бывают и по разному прореагируют. Непойму чем обоснованно желание послай на "йух" игрока который обирается поиграть. Если ты опасаешься что кто-то будет на игре "отдыхать", они и так будут, а посмотрев кто к тебе едет, я уверен что играющих у тебя хватает. А после таких твоих заявления я бы специально взях хороший костюм и приехал бы к тебе без предварительной встречи, так из принципа. И тогда бы я посмотрел как ты мена на "йух" посылал. Но это мое личное мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вполне могу понять желания послать на йух человека, который до игры не удосужился связаться с мастером.
Ben

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и я тоже пойму Wink

2 All:
Давайте все же будем выстраивать Культуру в Барнауле. Ролевую Культуру с Большой буквы. А это: ЕСЛИ решили ехать, то будем уважать труд МГ, уважать других игроков едущих на игру, сдавать взносы, и не усложнять сверх необходимого и без того козлиную мастерскую долю Smile

Неважно что мастер может быть неизвестным, не важно что и как получится с игрой. Это дело будущего. Обуждения, обдумывания и подведения итогов. Но только выполнивший все эти разумные условия - только тогда он получает неоспоримое моральное право обсуждать игру.

А ведь нужна самая малость - важен сам факт. Сам факт КУЛЬТУРНОГО подхода к игре. А значит - и к самим себе.

Если этому научимся - на что очень хочется надеяться - тогда и наступит то самое время, когда о играх в Барнауле и Барнаульских игроках вновь с уважением заговорят
Тари

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Jay
Поэтический конкурс. Организатор.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таричка не дразни, я завидываю Crying or Very sad
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это здорово. Smile А подробнее? Smile
Ульв

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наторговались инавоевались. есть конечно шероховатости,но в общем мне понравилось, особенно зимы в моем одале.
Jay

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все таки были на игре, всякие нечистые силы Smile
P.S. Вот еслиб я поехала они бы точно были Twisted Evil
Ульв

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно! были былинное это очень интересная такая деревушка была. Smile
Jay

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно в Былинное я и собиралась ехать, в качестве навки Crying or Very sad
грустно что не получилось.....
Тари

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, мифологический пласт на исторической игре штука сложная и тонкая.
здесь к нему иногда относились несерьезно.
Одна русалка только прикосновением перетопила толпу скандинавов. причем все прикалывались и похоже всерьез на принимали. пока не выяснилось, что мой телохранитель утонул. Это неприемлемо для меня!
Спасти-то я его спасла. Искусственным дыханием рот в рот. А потом и Велес обьявил, что все утопленные живы.
Просто произошел какой-то бардак. !5 человек с оберегами плещутся в озере. Да никакая русалка в здравом уме не подойдет.
После того, как все утопленники были признаны живыми,эта русалка поняла почему.
Ульв

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

об этом уже говорили, но я думаю можно повторится еще раз.

очень жаль что купецы были только в новгороде, в городах небыло торговых площадей. Владимир очень вяло отреагировал на торговых гостей. Былинное просто накинулось на товары Дерпт тоже гораздо веселей обсуждал асортимент. с шутками и потехами друг над другом.

небыло подобия конкурса красоты. все сами изворачивались в поиске невест. опять же Урфинн показывал как это стоит делать.

Турнира как такового тоже не было. а так побились бы выбрали достойных мужей и дев и сыграли бы норвежскую свадьбу.

слабое ориентирование варягов как в культуре так и в мифологии. с Тари я тоже согласен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: